Татьяна Титаренко – в топ-10 лучших практикующих юристов в отрасли морского права в исследовании ULF 2017

Директор юридической компании LeGran.TT Татьяна Титаренко вошла в топ-10 лучших практикующих  юристов в отрасли  морского права согласно исследованию Ukrainian Law Firms. A Handbook for Foreign Client 2017.

Редакция справочника Ukrainian Law Firms 2017 отметила также высокий уровень компетенции юридической компания LeGran.TT в таких практиках, как «Transport: Аviation,  Martitime, Shipping», «International trade»  и «Litigation».

ULF – ежегодное англоязычное издание, которое содержит полномасштабное исследование рынка юридических услуг в Украине. Также он дает полную картину работы юридических фирм по отраслям практики и рынкам, что делает его эффективным инструментом для поиска юридического советника в Украине. В рамках проекта предлагаются:

  • аналитический обзор рынка юридических услуг Украины за 2016-й — начало 2017 года;
  • мониторинг крупнейших публичных сделок 2016 года;
  • обзор законодательных изменений по отраслям юридической практики и индустриям, подготовленный национальными и международными юридическими консультантами;
  • развернутый анализ деятельности юридических фирм на протяжении 2016 года по отраслям практики и ключевым индустриям;
  • рейтинги ведущих юридических фирм и практикующих юристов.

Напомним, Татьяна  Титаренко  – юрист с десятилетним опытом работы в транспортной отрасли. Ранее работала в Министерстве инфраструктуры, где представляла интересы ведомства в судебных инстанциях, оказывала правовую поддержку предприятиям из сферы управления МИУ,  а также участвовала в разработке и продвижении ряда важных  отраслевых законопроектов. Позже возглавляла юридический блок Федерации работодателей транспорта Украины. Ключевые практики – порты и терминалы, государственно-частное партнерство (ГЧП) в портовой отрасли, government relation.

В 2015 году Татьяна основала и возглавила юридическую компанию LeGran.TT. LeGran.TT –  юридический бутик, который специализируется на практиках морского права, международной торговли и арбитража, ГЧП в портовой отрасли, а также government relation. За неполные два года благодаря безупречному знанию юриспруденции и отраслевой специфики портового бизнеса и логистики грузов  компания завоевала доверие ключевых представителей портового бизнеса — портовых операторов, экспедиторов, агентов, судовладельцев, а также крупнейших национальных и международных грузоотправителей. На данный момент LeGran.TT доверяют знаковые инвестиционные проекты и многомиллионные сделки, сложные дела и особо важные  запросы.