Татьяна Титаренко рекомендована в рейтинге «Выбор клиента. Лидеры практик 2018»

Татьяна Титаренко, управляющий партнер юридической компании Legrant, впервые вошла в список рекомендованных юристов в категории морское право по результатам ежегодного исследования «Выбор клиента. Лидеры практик 2018».

«Доверие клиентов и рекомендация в сфере транспортного права является хорошим показателем того, что я и моя команда находимся на правильном пути. В то время как транспортная отрасль готовится к практическому внедрению одного из самых популярных механизмов государственно-частного партнерства – концессии, мы готовимся к увеличению объемов работы и усилению конкуренции. Мы предлагаем конкурентоспособные и уникальные предложения, которые как показывает практика, актуальны именно для нашего пула клиентов: ведущих экспортеров и импортеров, стивидорных компаний, операторов портовой инфраструктуры» — прокомментировала результаты рейтинга Татьяна Титаренко, управляющий партнер Legrant.

Ранее Татьяна вошла в Топ-10 лучших юристов в сфере морского права (Ukrainian Law Firms 2017. A Handbook for Foreign Clients) и рекомендована рейтингом успешных женщин-юристов (Ukrainian women in law 2018, «Юридическая газета»).

Справка.

Legrant – юридическая фирма, объединяющая экспертизу во всех сферах морского права и международной торговли. Legrant консультирует ведущих экспортёров и импортеров, стивидорные компании, операторов портовой инфраструктуры, международные юридические фирм, интересы клиентов которых включают бизнес проекты в Украине.

Издание «Юридическая газета» ежегодно проводит исследование по отдельным направлениям юридических практик для опредения лучших представителе юридического рыка Украины. Печатная версия исследования будет опубликована на страницах Справочника для бизнеса «Выбор клиента. ТОП 100 лучших юристов Украины – 2018», выход которого запланирован на начало декабря.